Туры из Самары от компании Профцентр
Агентствам, частным лицам +7 (846) 337-0-888, 338-17-42
Корпоративным клиентам  +7 (927) 608-91-60, факс 337-30-31
г. Самара, ул. Молодогвардейская,225
 
Мы во ВКонтакте
Заказать звонок Вопрос/Ответ Инструкция PayTravel Подписаться на рассылку
Туристическая компания "Профцентр" - действительный член Российского Союза Туриндустрии
Россия и СНГ :: Туристические поезда из Самары :: Туры в Санкт-Петербург
Архив 2013. О, балов час блестящий!
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ НОВЫЙ ГОД В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!
Впервые на комфортном специальном туристическом поезде из Самары!
«Самара-Санкт-Петербург- Самара»
29 декабря 2012 г. -04 января 2013 г.
(7 дней/6 ночей) Проезд в купейном вагоне!
 Программа «О, балов час блестящий!»
бал в Санкт-Петербургебал в Санкт-Петербурге

1 день
29.12, 19.00*праздничное отправление поезда из города Самара. Все купейные
комфортабельные вагоны класса «Жигули», имеется вагон-ресторан. Остановка в г. Сызрани
2 день
2 день 30.12остановка в г. Саранске едем в комфортном поезде, готовимся к Новому Году!
Занимательные викторины для детей. Конкурсы и т. д.!
3 день
3 день 31.12,11.00 Приезд в г. Санкт-Петербург. Праздничная встреча поезда на Московском железнодорожном вокзале г. Санкт-Петербурга .
Посадка в экскурсионные автобусы.
Обзорная экскурсия по городу «Новогодняя сказка» с посещением дворца князей Белосельских-Белозерских. Рождество и Новый год - самые любимые и веселые праздники. Мы всегда их ждем с нетерпением. К зимним праздникам всегда наряжается наш Санкт-Петербург. На улицах и площадях города появляются многочисленные елки, украшенные каждая по-разному. Празднично оформляются мосты и улицы – все это придает городу на Неве неповторимый рождественский колорит. В ходе экскурсии вы проедете по праздничному Санкт-Петербургу, полюбуетесь панорамами Невы, Петропавловской крепости, познакомитесь с главными площадями города – Исаакиевской, Сенатской и Дворцовой. Дворец князей Белосельских- Белозерских был построен в середине XIX века по проекту архитектора А.И. Штакеншнейдера. Богатые и влиятельные хозяева дворца любили устраивать здесь пышные приемы и балы, которые посещал даже император Александр III со своей супругой Марией Федоровной. Царю так нравилось бывать в этом дворце, что, в конце концов, он выкупил его и подарил своему младшему брату великому князю Сергею Александровичу. Интерьеры дворца дошли до нашего времени в хорошей сохранности. Отделка целого ряда дворцовых помещений представляет значительный художественный интерес.
Прибытие в гостиницу. Размещение. Свободное время
Варианты празднования новогодней ночи: (возможно самостоятельное участие в новогодних гуляниях). Примерная программа праздника встречи Нового года:
(за доп. оплату планируется трансфер на Дворцовую площадь из отеля и обратно в отель)
22:00 – праздничная развлекательная программа на Дворцовой площади
23:55 - трансляция речи президента В. В. Путина, праздничный фейерверк
00:05 - поздравление губернатора Петербурга Георгия Полтавченко,
00:10-04:00 – продолжение развлекательной программы
За дополнительную оплату – праздничный новогодний ужин с музыкальной программой (необходимо предварительное бронирование ужинов).
4 день
01.01 Завтрак в гостинице.
Интерактивная программа «О, балов час блестящий» (14:00; 17:30).
Настоящий костюмированный бал! Светские приемы с музыкой и танцами – неотъемлемая часть жизни петербургского высшего общества XIX века. В дворянских семьях было принято по определенным дням принимать гостей, развлекать их приятной беседой о литературе и поэзии, обсуждать последние светские новости. Гости музицировали, пели, участвовали в любительских спектаклях, сплетничали, флиртовали, философствовали, но главным в программе вечера были танцы: «Неодолимою игривостью своей...И все шумнее бал, и танцы все живей!»
(Е. Растопчина)
Облачившись в наряды, сшитые по образцам костюмов XIX века, Вы закружитесь в вихре старинных бальных танцев, и с помощью артистов петербургских театров сможете представить, как проходили светские балы, какую роль они играли в жизни аристократических семей С.-Петербурга.
Для бала предоставляются красивые бальные платья и костюмы! Свободное время в центре города..
5 день
02.01. Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Экскурсия в Царское Село «Жемчужина галантного века» с посещением Екатерининского дворца. Царское Село – это парадная летняя резиденция российских императоров, один из красивейших дворцово- парковых ансамблей Европы. Здесь российские государи в летнее время устраивали официальные приемы, роскошные балы, здесь принимали иностранных дипломатов. Приезжавших в Царское Село гостей потрясала фантастическая роскошь убранства Екатерининского дворца. Его даже сравнивали с «драгоценностью». Именно в этом дворце находится знаменитая Янтарная комната, открывшаяся после реставрации в 2003 году. Ориентировочно в 19.00 Трансфер на Московский железнодорожный вокзал.
22.00 ориентировочный отъезд из г. Санкт-Петербурга.
6 день
03.01 едем в комфортном поезде, викторины для детей, конкурсы и т. д.!
7 день
04.01 прибытие в г. Самару ориентировочно в 13.00**.

Стоимость тура на одного человека в руб.:
Гостиница, номера с удобствами При 2-х мест. размещении Доплата за 1-местн.. размещ. Скидка на доп место (при 3-х мест. размещ.) Скидка для студентов Скидка для школьников
«Россия»*** 15100 1150 250 200 230

Стоимость включает:
проезд в купейном вагоне, проживание в гостинице со всеми удобствами в номере, питание по программе на базе завтраков в гостинице, экскурсионную программу на экскурсионном автобусе по программе с профессиональным экскурсоводом, входные билеты по программе!

Гостиница «Россия»:
пл. Чернышевского, д. 11. Удобно расположена, позволяет быстро добраться до любой точки Санкт-Петербурга: 200 метров (5 мин. ходьбы) до станции метро "Парк Победы"; 20 минут на такси или метро до Невского проспекта (центр города); Площадь номера от 14 кв. м. В номере: две односпальные кровати, телевизор, телефон. Ванная комната: душевая кабина, фен, туалет.


© 2004-2020 LC Profcentre. Все права защищены При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.
Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в офисы фирмы! Соглашение об обработке персональных данных.